شلهــ sabaya cool
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....

اهلا بيكي في عالم sabaya cool

نتمنى منك التسجيل اذا كنتي زائرة

واذا كنتي عضوة نتمنى منكـ تسجيل الدخول,,,

ادارة شلهــ sabaya cool
شلهــ sabaya cool
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....

اهلا بيكي في عالم sabaya cool

نتمنى منك التسجيل اذا كنتي زائرة

واذا كنتي عضوة نتمنى منكـ تسجيل الدخول,,,

ادارة شلهــ sabaya cool
شلهــ sabaya cool
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شلتنا غــــيــر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة نحضير كيكة سنافر ^^

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Saronooo

Saronooo


عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 13/03/2012
العمر : 24

طريقة نحضير كيكة سنافر ^^ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة نحضير كيكة سنافر ^^   طريقة نحضير كيكة سنافر ^^ Emptyالجمعة مارس 16, 2012 7:44 am

بسم الله

المقادير

2 كيس مسحوق كريمة مخفوقة
علبة قشطة واحدة (170 غرام)
لتر (4 أكواب) من الحليب
نصف ملعقة سكر صغيرة
مغلفان (وزن المغلف 175 غرام) بسكويت شاي

الطريقة

1. نحضر خلاط ثم نضع فيه نصف لتر من الحليب وعلبة القشطة ومسحوقان كريمة الخفق والسكر ثم نشغل الخلاط مع مراعاة أن لا يكون الخليط بعد خلطة سائلاً جداً.
2. نحضر صحن عميق ثم نضع فيه بقية الحليب.
3. نحضر صينية عميقة قليلاً مثل صينية الكيك المستطيل الشكل ثم ندهن قاع الصينية بالخليط.
4. نفتح مغلف البسكويت ونغمس البسكويت في الحليب ثم نضعه فوق الخليط المدهون في الصينية.ثم ندهن فوق البسكويت طبقة من الخليط ثم طبقة من البسكويت المغموس في الحليب ثم طبقة من الخليط وهكذا إلى أن تمتلئ الصينية على أن تكون آخر طبقة من الخليط.
5. زينيها على طريقتك الخاصة ثم ضعيها مدة نصف ساعة في الثلاجة وبعدها ستكون جاهزة للأكل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سaم

سaم


عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 16/03/2012
العمر : 25

طريقة نحضير كيكة سنافر ^^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة نحضير كيكة سنافر ^^   طريقة نحضير كيكة سنافر ^^ Emptyالجمعة مارس 16, 2012 11:44 am

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة نحضير كيكة سنافر ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلهــ sabaya cool :: قسم الطبخ-
انتقل الى: